|
Speckforellen
|
|
|
Den Backofen
auf 220 Grad vorheizen. Die Forellen unter fließendem kaltem Wasser
waschen. Den Zitronensaft und das Salz mischen und die Fische von allen
Seiten damit einreiben. Die Fische zugedeckt in den Kühlschrank
stellen. |
|
Krabben-Pfannkuchen
füllung |
|
| Kräuter
auftauen. Schalotten und Knoblauch in Butter oder Margarine andünsten.
Pilze putzen, vierteln und dazugeben, zugedeckt zehn Minuten dünsten,
salzen und pfeffern, Krabbenfleisch daruntermischen. Dill waschen, trockentupfen,
von den Stengeln zupfen. Hälfte hacken, über die Krabbenmischung
streuen. Aufgetaute Kräuter unter den Grundteig mischen, in Öl Pfannkuchen daraus backen, Krabbenfüllung daraufgeben, aufrollen, mit restlichem Dill garnieren. |