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Gefüllte
Kartoffeln
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Kartoffeln
mit Schale 25 Minuten garen. Abgießen, längs halbieren und
etwas aushöhlen. Speck in Streifen schneiden und knusprig ausbraten.
Kartoffelmasse mit restlichen Zutaten und gehackter Petersilie verrühren.
In di Kartoffeln füllen. Speck darauf verteilen und im vorgeheizten
Backofen (E-Herd: 225 Grad; Gasherd: Stufe 4) ca 5 Minuten überbacken. |
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Gefüllte
Zucchini
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Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, jede Hälfte in zwei Stücke schneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen und die Stücke in wenig Salzwasser 5 Minuten dünsten. Das Zucchinifleisch fein hacken und mit gewürfelter Zwiebel und Paprikaschoten in Butter 5 Minuten dünsten. In eine Schüssel geben. Mit zerbrösselten Zwiebäcke und gewürfeltem Gouda mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falls die Mischung zu fest gerät, 1-2 EL Sahne oder Brühe unterrühren. Die Gemüsemischung in die ausgehöhlten Zucchinihälften füllen. Eine ofenfeste Form mit Tomato al Gusto füllen, die Zucchini daraufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 Minuten überbacken. Dazu:
Gemischter Salat und Reis Tip: |
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Chinakohl
Rouladen
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Vom Chinakohl
8 große Blätter abtrennen, diese waschen und 3 Minuten in
1 Liter kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und je 2
aufeinanderlegen. Dazu: Kartoffel Puree |