- 3 L
Wasser
- 200
g Nudeln
- 200
g Salami
- 100
g Käse
- je 1
Rote und Gelbe Paprikaschote
- 100
g Sauergurken
- 3 EL
Mayonnaise
- 4 EL
Schlagsahne
- 1 TL
Zitronensaft
- Salz,
Pfeffer, Paprikapulver und Zucker
Das Wasser
mit dem Salz zum Kochen bringen, die Nudeln einstreuen und in etwa 12
Minuten nicht zu weich kochen. Die Nudeln kalt abbrausen und in einem
Sieb abtropfen lassen.
Die Salamischeiben in 1 cm Streifen schneiden. Den Käse würfeln.
Die Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen,
abtrocknen und mit den Sauergurken ebenfalls würfeln.
Die Mayonnaise mit der Sahne verrühren. Den Zitronensaft mit dem
Salz, dem Zucker, dem Pfeffer und dem Paprikapulver verrühren und
unter die Mayonnaisesauce mischen. Nach Bedarf die Sauce mit etwas Milch
verdünnen.
Alle Salatzutaten und den Nudeln mischen. Den Nudelsalat etwa 20 Minuten
bei raumtemperatur durchziehen lassen.
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